La persona selezionata svolgerà da supporto allo Chef de Rang assegnato e nello specifico deve occuparsi di:
• organizzare la mise en place del Ristorante;
• fare da spola tra la sala da pranzo e le cucine per servire i piatti ai tavoli;
• preparare i piatti su eventuali guéridon per agevolarne la preparazione;
• pulire le attrezzature e i tavoli;
• accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della figura preposta;
• gestire i piatti al buffet (quando presente);
• collaborare al servizio delle colazioni (in sala e in camera);
• coadiuvare la gestione del Lobby Bar.
Competenze richieste:
• Studi alberghieri specifici;
• Affidabilità e resistenza ad un contesto di lavoro dal ritmo intenso;
• Predisposizione al contatto con il pubblico;
• Conoscenza di base della lingua inglese (preferibile);
• Attitudine positiva all’esperienza di lavoro in Hotel.
Opportunità offerte:
• Contratto di lavoro full-time, a tempo determinato (CCNL Turismo);
• Pasti in Hotel in corrispondenza dei turni svolti (ed eventualmente alloggio se richiesto);
• Possibilità di lavorare a fianco di professionisti del settore con esperienza ventennale;
• Possibilità di assunzione per la stagione seguente;
• Esperienza di lavoro in un ambiente internazionale, dinamico, volto al cambiamento e al raggiungimento dell’eccellenza nel settore dell’Hospitality in Italia.
Invia candidatura